本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食材2つで作るおかず
タイトルヨミ ショクザイ フタツ デ ツクル オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai 2tsu de tsukuru okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクザイ 2ツ デ ツクル オカズ
著者 食のスタジオ∥編
著者ヨミ ショク ノ スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku no sutajio
著者標目(統一形典拠コード) 30013678
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seito^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 1200円
内容紹介 少ない素材で作るから、忙しい人にぴったり。「かんたん」「らくちん」「おいしい」レシピにこだわった1冊。メインおかず、サブおかず、汁ものまで、たっぷり373品。作りおきできる便利なおかずも紹介する。
ISBN 978-4-7916-2263-4
ISBN 4-7916-2263-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000004735
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1596
ウィークリー週号 2014093
一般的処理データ 20140902 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140902
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ