| タイトル | お菓子の危険度調べました |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカシ ノ キケンド シラベマシタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okashi no kikendo shirabemashita |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 家族の健康を守るため、安全なお菓子の見分け方教えます |
| サブタイトルヨミ | カゾク ノ ケンコウ オ マモル タメ アンゼンナ オカシ ノ ミワケカタ オシエマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kazoku no kenko^ o mamoru tame anzenna okashi no miwakekata oshiemasu |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | 三才ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サンサイ ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sansai mukku |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 736 |
| 著者 | 渡辺雄二∥著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥雄二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yu^ji |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10088083 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒンテンカブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin'eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 00026627 |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 00012381 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhintenkabutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 00026671 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sansaibukkusu |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 三才ブックス |
| 出版者ヨミ | サンサイブックス |
| 本体価格 | 843円 |
| 内容紹介 | チョコレート、キャラメル、ケーキ、グミ、スナック菓子など市販のお菓子146品目を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、食品添加物を基準に判定した書。 |
| ISBN | 978-4-86199-721-1 |
| ISBN | 4-86199-721-6 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
| 刊行年 | 2014 |
| 出版者典拠コード | 000003951 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2895 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 498.54 |
| NDC8版 | 498.54 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1595 |
| ウィークリー週号 | 2014092 |
| 一般的処理データ | 20140829 2014 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140829 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 9477 |
| 表紙画像フラグ | 1 |