タイトル
|
瀬尾幸子の楽ちん台所塾
|
タイトルヨミ
|
セオ ユキコ ノ ラクチン ダイドコロジュク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Seo yukiko no rakuchin daidokorojuku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
瀬尾幸子∥著
|
著者ヨミ
|
セオ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
瀬尾∥幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seo,Yukiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10173713
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungeishunju^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文藝春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイシュンジュウ
|
本体価格
|
1100円
|
内容紹介
|
もっと手軽に、楽しく、おいしく。なるべく無駄な手順を省き、調味料も最小限でできる、瀬尾流レシピ。その発想法や思い出の味まで、エッセイとレシピで紹介。「週刊文春」人気連載から65レシピを厳選。
|
ISBN
|
978-4-16-390115-2
|
ISBN
|
4-16-390115-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000016864
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1594
|
ウィークリー週号
|
2014091
|
一般的処理データ
|
20140825 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140825
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|