本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜を「和」で食べるレシピ
タイトルヨミ ヤサイ オ ワ デ タベル レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai o wa de taberu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 庄司いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司∥いずみ
著者標目(ローマ字形) Sho^ji,Izumi
著者標目(統一形典拠コード) 10162665
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1380
内容紹介 野菜は「和」で食べれば、もっとおいしい。しみじみおいしい「和」の味の野菜料理を提案。肩ひじ張らない、手軽でおいしいレシピばかり。野菜料理家ならではの、野菜の扱いのコツ満載+新感覚の「和菜」レシピ。
ISBN 978-4-07-297030-0
ISBN 4-07-297030-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
刊行年 2014
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1594
ウィークリー週号 2014091
一般的処理データ 20140821 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140821
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ