タイトル | 野菜を「和」で食べるレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ オ ワ デ タベル レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasai o wa de taberu reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 庄司いずみ∥著 |
著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 庄司∥いずみ |
著者標目(ローマ字形) | Sho^ji,Izumi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10162665 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(漢字形) | 料理∥野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Yasai |
件名標目(典拠コード) | 00046123 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufunotomosha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
本体価格 | 1380 |
内容紹介 | 野菜は「和」で食べれば、もっとおいしい。しみじみおいしい「和」の味の野菜料理を提案。肩ひじ張らない、手軽でおいしいレシピばかり。野菜料理家ならではの、野菜の扱いのコツ満載+新感覚の「和菜」レシピ。 |
ISBN | 978-4-07-297030-0 |
ISBN | 4-07-297030-1 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000013600 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1594 |
ウィークリー週号 | 2014091 |
一般的処理データ | 20140821 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140821 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |