本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい季節の漬けもの
タイトルヨミ オイシイ キセツ ノ ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii kisetsu no tsukemono
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 春夏秋冬旬の野菜をまるごと食べよう!
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ シュン ノ ヤサイ オ マルゴト タベヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka shu^to^ shun no yasai o marugoto tabeyo^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 いいだ漬けもの会∥編著
著者ヨミ イイダ ツケモノカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いいだ漬けもの会
著者標目(ローマ字形) Iida tsukemonokai
著者標目(統一形典拠コード) 30033607
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kin'ensha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 金園社
出版者ヨミ キンエンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 旬の野菜をまるごと食べる、自家製旬の漬けものレシピ。ぬか漬けやキムチなどの基本の漬けものから、漬けものを使った料理まで紹介。腸にも脳にもいい漬けものパワー、その基本とおいしさのポイントも紹介。
ISBN 978-4-321-40501-0
ISBN 4-321-40501-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
刊行年 2014
出版者典拠コード 000008280
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1382
ページ数等 64p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1591
ウィークリー週号 2014081
一般的処理データ 20140722 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140722
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ