タイトル
|
おいしい季節の漬けもの
|
タイトルヨミ
|
オイシイ キセツ ノ ツケモノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii kisetsu no tsukemono
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
春夏秋冬旬の野菜をまるごと食べよう!
|
サブタイトルヨミ
|
シュンカ シュウトウ シュン ノ ヤサイ オ マルゴト タベヨウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shunka shu^to^ shun no yasai o marugoto tabeyo^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
いいだ漬けもの会∥編著
|
著者ヨミ
|
イイダ ツケモノカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
いいだ漬けもの会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iida tsukemonokai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30033607
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
00034154
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kin'ensha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
金園社
|
出版者ヨミ
|
キンエンシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
旬の野菜をまるごと食べる、自家製旬の漬けものレシピ。ぬか漬けやキムチなどの基本の漬けものから、漬けものを使った料理まで紹介。腸にも脳にもいい漬けものパワー、その基本とおいしさのポイントも紹介。
|
ISBN
|
978-4-321-40501-0
|
ISBN
|
4-321-40501-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000008280
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1382
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1591
|
ウィークリー週号
|
2014081
|
一般的処理データ
|
20140722 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140722
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|