タイトル
|
きちんと、野菜の小鉢
|
タイトルヨミ
|
キチント ヤサイ ノ コバチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kichinto yasai no kobachi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
シンプルな料理をごちそうに
|
サブタイトルヨミ
|
シンプルナ リョウリ オ ゴチソウ ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shimpuruna ryo^ri o gochiso^ ni
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
久保香菜子∥著
|
著者ヨミ
|
クボ,カナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
久保∥香菜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kubo,Kanako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10158153
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
ちょっとしたコツを知れば、作り慣れたメニューも見違えるようにおいしくなる。おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしの1品まで、毎日活躍する小鉢料理を多数紹介。
|
ISBN
|
978-4-309-28448-4
|
ISBN
|
4-309-28448-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.7
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1589
|
ウィークリー週号
|
2014074
|
一般的処理データ
|
20140714 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140714
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|