本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル きちんと、野菜の小鉢
タイトルヨミ キチント ヤサイ ノ コバチ
タイトル標目(ローマ字形) Kichinto yasai no kobachi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル シンプルな料理をごちそうに
サブタイトルヨミ シンプルナ リョウリ オ ゴチソウ ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shimpuruna ryo^ri o gochiso^ ni
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 久保香菜子∥著
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保∥香菜子
著者標目(ローマ字形) Kubo,Kanako
著者標目(統一形典拠コード) 10158153
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 ちょっとしたコツを知れば、作り慣れたメニューも見違えるようにおいしくなる。おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしの1品まで、毎日活躍する小鉢料理を多数紹介。
ISBN 978-4-309-28448-4
ISBN 4-309-28448-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
刊行年 2014
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1589
ウィークリー週号 2014074
一般的処理データ 20140714 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140714
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ