タイトル | 「ばぁばの料理」最終講義 |
---|---|
タイトルヨミ | バァバ ノ リョウリ サイシュウ コウギ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ba^ba no ryo^ri saishu^ ko^gi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 鈴木登紀子∥著 |
著者ヨミ | スズキ,トキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木∥登紀子 |
著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Tokiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10111041 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sho^gakukan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | 1400 |
内容紹介 | 家族の命を紡ぐ献立の立て方、包丁の使い方、台所とテーブルの往復、「天盛り」の心、手抜きのコツ、究極の米の炊き方…。ばぁばが伝えたい料理の心を凝縮した1冊。祝い肴3種、ぶり大根など、厳選レシピ20付き。 |
ISBN | 978-4-09-396528-6 |
ISBN | 4-09-396528-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000005657 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1589 |
ウィークリー週号 | 2014074 |
一般的処理データ | 20140708 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140708 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |