本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「ばぁばの料理」最終講義
タイトルヨミ バァバ ノ リョウリ サイシュウ コウギ
タイトル標目(ローマ字形) Ba^ba no ryo^ri saishu^ ko^gi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 鈴木登紀子∥著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木∥登紀子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Tokiko
著者標目(統一形典拠コード) 10111041
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sho^gakukan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 1400
内容紹介 家族の命を紡ぐ献立の立て方、包丁の使い方、台所とテーブルの往復、「天盛り」の心、手抜きのコツ、究極の米の炊き方…。ばぁばが伝えたい料理の心を凝縮した1冊。祝い肴3種、ぶり大根など、厳選レシピ20付き。
ISBN 978-4-09-396528-6
ISBN 4-09-396528-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
刊行年 2014
出版者典拠コード 000005657
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1589
ウィークリー週号 2014074
一般的処理データ 20140708 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140708
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ