タイトル
|
男のええ加減料理
|
タイトルヨミ
|
オトコ ノ エエカゲン リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otoko no e^kagen ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
60歳からの超入門書
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジッサイ カラノ チョウ ニュウモンショ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
60sai karano cho^ nyu^monsho
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
60サイ カラノ チョウ ニュウモンショ
|
シリーズ名
|
講談社のお料理book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha no oryo^ri 《book》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ book
|
著者
|
石蔵文信∥著
|
著者ヨミ
|
イシクラ,フミノブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石藏∥文信
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishikura,Fuminobu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
イシクラ,フミノブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ishikura,Fuminobu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
石蔵∥文信
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10288905
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
料理が老後の人生を変える。毎回満員御礼の料理教室を開催する医者が考えた、中高年の男性のための料理の超入門書。実作業5分で「缶詰さば大根」など、初心者でも迷わず作れる“うまい”レシピが満載。
|
ISBN
|
978-4-06-299613-6
|
ISBN
|
4-06-299613-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1585
|
ウィークリー週号
|
2014064
|
一般的処理データ
|
20140612 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140612
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|