本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル なにを食べたらいいの?
タイトルヨミ ナニ オ タベタラ イイノ
タイトル標目(ローマ字形) Nani o tabetara iino
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho^ bunko
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ア(77)(1)
著者 安部司∥著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部∥司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(統一形典拠コード) 10327579
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒンテンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhintenkabutsu
件名標目(典拠コード) 00026671
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shincho^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 490円
内容紹介 スーパーやお店では、どんな基準で食べ物を選べばいいのか。『食品の裏側』の著者がわかりやすく、丁寧に教える。
ISBN 978-4-10-136461-2
ISBN 4-10-136461-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
刊行年 2014
出版者典拠コード 000008553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
ページ数等 231p
大きさ 16cm
別置記号 B
NDC分類 498.519
NDC8版 498.51
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1582
ウィークリー週号 2014061
一般的処理データ 20140526 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140526
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0195
文庫・新書サイン 1
このページの先頭へ