| タイトル | なにを食べたらいいの? |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナニ オ タベタラ イイノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nani o tabetara iino |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 新潮文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シンチョウ ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shincho^ bunko |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ア(77)(1) |
| 著者 | 安部司∥著 |
| 著者ヨミ | アベ,ツカサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安部∥司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Abe,Tsukasa |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10327579 |
| 件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒンテンカブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhintenkabutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 00026671 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | 490円 |
| 内容紹介 | スーパーやお店では、どんな基準で食べ物を選べばいいのか。『食品の裏側』の著者がわかりやすく、丁寧に教える。 |
| ISBN | 978-4-10-136461-2 |
| ISBN | 4-10-136461-3 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 刊行年 | 2014 |
| 出版者典拠コード | 000008553 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 16cm |
| 別置記号 | B |
| NDC分類 | 498.519 |
| NDC8版 | 498.51 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1582 |
| ウィークリー週号 | 2014061 |
| 一般的処理データ | 20140526 2014 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140526 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0195 |
| 文庫・新書サイン | 1 |