タイトル | なにを食べたらいいの? |
---|---|
タイトルヨミ | ナニ オ タベタラ イイノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nani o tabetara iino |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 新潮文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シンチョウ ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shincho^ bunko |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ア(77)(1) |
著者 | 安部司∥著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安部∥司 |
著者標目(ローマ字形) | Abe,Tsukasa |
著者標目(統一形典拠コード) | 10327579 |
件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンテンカブツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhintenkabutsu |
件名標目(典拠コード) | 00026671 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | 490円 |
内容紹介 | スーパーやお店では、どんな基準で食べ物を選べばいいのか。『食品の裏側』の著者がわかりやすく、丁寧に教える。 |
ISBN | 978-4-10-136461-2 |
ISBN | 4-10-136461-3 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000008553 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 16cm |
別置記号 | B |
NDC分類 | 498.519 |
NDC8版 | 498.51 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1582 |
ウィークリー週号 | 2014061 |
一般的処理データ | 20140526 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140526 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0195 |
文庫・新書サイン | 1 |