本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル グルメをあきらめずに糖尿病が改善体験レシピ
タイトルヨミ グルメ オ アキラメズニ トウニョウビョウ ガ カイゼン タイケン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gurume o akiramezuni to^nyo^byo^ ga kaizen taiken reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 マリー秋沢∥料理
著者ヨミ マリー アキサワ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) マリー秋沢
著者標目(ローマ字形) Mari^ akisawa
著者標目(統一形典拠コード) 10275555
著者 白澤卓二∥医学監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白澤∥卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
著者標目(統一形典拠コード) 10272721
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジリョウホウ
件名標目(ローマ字形) To^nyo^byo^
件名標目(典拠コード) 00036462
件名標目(ローマ字形) Shokujiryo^ho^
件名標目(典拠コード) 00026501
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 マリー流糖質オフの7つのルールで、夢のグルメが実現。糖尿病になる前グルメだった人も、必ず満足する献立とレシピが満載の1冊。食後血糖値の上昇が抑えられた3人のルポや、糖質オフのQ&Aなども掲載。
ISBN 978-4-07-294332-8
ISBN 4-07-294332-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
刊行年 2014
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 493.123
NDC分類 498.583
NDC8版 493.12
NDC8版 498.58
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1581
ウィークリー週号 2014054
一般的処理データ 20140519 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140519
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ