本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フランス伝統的な焼き菓子
タイトルヨミ フランス デントウテキナ ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Furansu dento^tekina yakigashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 大森由紀子∥著
著者ヨミ オオモリ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森∥由紀子
著者標目(ローマ字形) O^mori,Yukiko
著者標目(統一形典拠コード) 10118363
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawamagajinzu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワマガジンズ
発売者 角川SSコミュニケーションズ
発売者標目(カタカナ形) カドカワエスエスコミュニケーションズ
発売者標目(ローマ字形) Kadokawaesuesukomyunike^shonzu
発売者標目(漢字形) 271B
税込み価格 \1,900
本体価格 1900円
内容紹介 中世・革命前後から現代まで。フランスを魅了し続けた、様々なお菓子のレシピ集。フランス菓子・料理研究家の大森由紀子氏が、修道院や農家で作られていた、伝統的な焼き菓子を紹介する。
ISBN 978-4-8275-3080-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
刊行年 2008
発売地 東京
出版者典拠コード 000045286
発売に関する典拠コード 000041915
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1269
ウィークリー週号 2008011
出版国コード JP
一般的処理データ 20071221 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071221
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ