本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 牛丼焼き鳥アガリクス
タイトルヨミ ギュウドン ヤキトリ アガリクス
タイトル標目(ローマ字形) Gyu^don yakitori agarikusu
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00047800
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 554
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 554
著者 中村靖彦∥著
著者ヨミ ナカムラ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村∥靖彦
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yasuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10138048
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin'eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
税込み価格 \780
本体価格 780円
内容紹介 ノルウェー産のさばにベトナム産の大根おろし、つまみは中国産の枝豆…。安さ・早さ・うまさを追求する外食産業。その一方で余る米。国際化をキーワードに、食品安全委員会の内部から見た「現代の食の断面」を描く。
ISBN 978-4-16-660554-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.1
刊行年 2007
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 259p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1223
ウィークリー週号 2007015
出版国コード JP
一般的処理データ 20070122 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070122
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0295
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ