タイトル | 牛丼焼き鳥アガリクス |
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タイトルヨミ | ギュウドン ヤキトリ アガリクス |
タイトル標目(ローマ字形) | Gyu^don yakitori agarikusu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 文春新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun shinsho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00047800 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 554 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 554 |
著者 | 中村靖彦∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ヤスヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村∥靖彦 |
著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Yasuhiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10138048 |
件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin'eisei |
件名標目(典拠コード) | 00026627 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeishunju^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
税込み価格 | \780 |
本体価格 | 780円 |
内容紹介 | ノルウェー産のさばにベトナム産の大根おろし、つまみは中国産の枝豆…。安さ・早さ・うまさを追求する外食産業。その一方で余る米。国際化をキーワードに、食品安全委員会の内部から見た「現代の食の断面」を描く。 |
ISBN | 978-4-16-660554-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.1 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000016864 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
ページ数等 | 259p |
大きさ | 18cm |
別置記号 | S |
NDC分類 | 498.54 |
NDC8版 | 498.54 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1223 |
ウィークリー週号 | 2007015 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070122 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070122 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0295 |
表紙画像フラグ | 1 |
文庫・新書サイン | 2 |