本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いちばんよくわかる!基本の冷凍保存
タイトルヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban yoku wakaru kihon no reito^ hozon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 学研パブリッシング∥編
著者ヨミ ガッケン パブリッシング
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 学研パブリッシング
著者標目(ローマ字形) Gakken paburisshingu
著者標目(統一形典拠コード) 30076869
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Reito^shokuhin
件名標目(典拠コード) 00046395
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakkempaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
発売者 学研マーケティング
発売者標目(カタカナ形) ガッケンマーケティング
発売者標目(ローマ字形) Gakkemma^ketingu
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1200円
内容紹介 失敗しない冷凍ノウハウと、バリエーションが広がる活用レシピが満載の冷凍保存本の決定版。知りたいと思う食材について必ず見つかる145食材と、目からうろこのアイディアレシピで構成した、パーフェクトな1冊。
ISBN 978-4-05-800252-0
ISBN 4-05-800252-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
刊行年 2014
発売地 東京
出版者典拠コード 000048148
発売に関する典拠コード 000048123
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 175p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1578
ウィークリー週号 2014045
一般的処理データ 20140415 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140415
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ