| タイトル | いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban yoku wakaru kihon no reito^ hozon |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 学研パブリッシング∥編 |
| 著者ヨミ | ガッケン パブリッシング |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 学研パブリッシング |
| 著者標目(ローマ字形) | Gakken paburisshingu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30076869 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito^shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 00046395 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakkempaburisshingu |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケンパブリッシング |
| 発売者 | 学研マーケティング |
| 発売者標目(カタカナ形) | ガッケンマーケティング |
| 発売者標目(ローマ字形) | Gakkemma^ketingu |
| 発売者標目(漢字形) | 271B |
| 本体価格 | 1200円 |
| 内容紹介 | 失敗しない冷凍ノウハウと、バリエーションが広がる活用レシピが満載の冷凍保存本の決定版。知りたいと思う食材について必ず見つかる145食材と、目からうろこのアイディアレシピで構成した、パーフェクトな1冊。 |
| ISBN | 978-4-05-800252-0 |
| ISBN | 4-05-800252-2 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
| 刊行年 | 2014 |
| 発売地 | 東京 |
| 出版者典拠コード | 000048148 |
| 発売に関する典拠コード | 000048123 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1578 |
| ウィークリー週号 | 2014045 |
| 一般的処理データ | 20140415 2014 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140415 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |