タイトル
|
いちばんよくわかる!基本の冷凍保存
|
タイトルヨミ
|
イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiban yoku wakaru kihon no reito^ hozon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
学研パブリッシング∥編
|
著者ヨミ
|
ガッケン パブリッシング
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
学研パブリッシング
|
著者標目(ローマ字形)
|
Gakken paburisshingu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30076869
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito^shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00046395
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakkempaburisshingu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケンパブリッシング
|
発売者
|
学研マーケティング
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ガッケンマーケティング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Gakkemma^ketingu
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
失敗しない冷凍ノウハウと、バリエーションが広がる活用レシピが満載の冷凍保存本の決定版。知りたいと思う食材について必ず見つかる145食材と、目からうろこのアイディアレシピで構成した、パーフェクトな1冊。
|
ISBN
|
978-4-05-800252-0
|
ISBN
|
4-05-800252-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.4
|
刊行年
|
2014
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000048148
|
発売に関する典拠コード
|
000048123
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1578
|
ウィークリー週号
|
2014045
|
一般的処理データ
|
20140415 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140415
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|