本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パパごはんの感動レシピ
タイトルヨミ パパ ゴハン ノ カンドウ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Papa gohan no kando^ reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 作ってあげたい、作りたい!
サブタイトルヨミ ツクッテアゲタイ ツクリタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutteagetai tsukuritai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 小林まさみ∥監修・料理
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林∥まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
著者標目(付記事項(生没年)) 1970~
著者標目(統一形典拠コード) 10310130
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1000円
内容紹介 やさしい基本のおかずから、ワンプレート、週末ごはんまで、料理初心者のパパでも、ママと子どもに簡単に作ってあげられるおいしいレシピを紹介。料理プロセスもわかりやすく解説。
ISBN 978-4-415-31727-4
ISBN 4-415-31727-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
刊行年 2014
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1576
ウィークリー週号 2014043
一般的処理データ 20140403 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140403
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ