タイトル
|
減塩たれとソースの早引き便利帳
|
タイトルヨミ
|
ゲンエン タレ ト ソース ノ ハヤビキ ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gen'en tare to so^su no hayabiki benricho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
すべて塩分1g以下!
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ エンブン イチグラム イカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Subete embun 1《g》 ika
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スベテ エンブン 1g イカ
|
シリーズ名
|
Seishun super books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイシュン スーパー ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Seishun super books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Seishun super books
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
SS(236)
|
著者
|
川上文代∥著
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上∥文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10274660
|
著者
|
森由香子∥塩分量監修
|
著者ヨミ
|
モリ,ユカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森∥由香子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mori,Yukako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10393684
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(漢字形)
|
ソース
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソース
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^miryo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00033831
|
件名標目(ローマ字形)
|
So^su
|
件名標目(典拠コード)
|
00004824
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seishunshuppansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュンシュッパンシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
塩分控えめの料理は、味がぼやけてなんだか物足りない。そんな悩みを解決する、減塩のたれとソース276種類を紹介。塩分控えめでも、物足りなくない、満足感のある料理が作れるようになる1冊。
|
ISBN
|
978-4-413-06436-1
|
ISBN
|
4-413-06436-4
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.2
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000011349
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3822
|
ページ数等
|
261p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1567
|
ウィークリー週号
|
2014022
|
一般的処理データ
|
20140203 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140203
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|