タイトル
|
はなまるマーケットベストレシピ
|
タイトルヨミ
|
ハナマル マーケット ベスト レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hanamaru ma^ketto besuto reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
視聴者が選んだベストテン&番組スタッフのおススメレシピ!
|
サブタイトルヨミ
|
シチョウシャ ガ エランダ ベスト テン アンド バングミ スタッフ ノ オススメ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shicho^sha ga eranda besuto ten & bangumi sutaffu no osusume reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シチョウシャ ガ エランダ ベスト テン & バングミ スタッフ ノ オススメ レシピ
|
著者
|
TBSテレビ「はなまるマーケット」制作スタッフ∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ティービーエス テレビ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
TBSテレビ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ti^bi^esu terebi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ティービーエス テレビ ハナマル マーケット セイサク スタッフ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ti^bi^esu terebi hanamaru ma^ketto seisaku sutaffu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
TBSテレビ「はなまるマーケット」制作スタッフ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30084762
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0003
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pia
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ぴあ
|
出版者ヨミ
|
ピア
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
2012年上半期~13年上半期までの、アクセスランキングベスト10のレシピと、番組スタッフが選んだベストレシピを掲載。「塩麹」「玉ねぎ氷」を使ったものや、名店シェフの極上レシピなどを収録した決定版。
|
ISBN
|
978-4-8356-1846-3
|
ISBN
|
4-8356-1846-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000003726
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7179
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1560
|
ウィークリー週号
|
2013123
|
一般的処理データ
|
20131206 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131206
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|