本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 作りおきそうざい
タイトルヨミ ツクリオキ ソウザイ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki so^zai
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ほかほかはもちろん、時間がたつほどこっくりおいしい。
サブタイトルヨミ ホカホカ ワ モチロン ジカン ガ タツホド コックリ オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokahoka wa mochiron jikan ga tatsuhodo kokkuri oishii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu no tomosha
著者標目(統一形典拠コード) 30012531
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1200円
内容紹介 作りおきそうざいがあると、ごはん作りがラクになる。本書では、野菜はもちろん、肉、魚、卵にとうふなどを使いきれる作りおきそうざいを紹介する。どこかなつかしい煮物や漬け物など、昔ながらの常備菜120品。
ISBN 978-4-07-292652-9
ISBN 4-07-292652-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
刊行年 2013
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1559
ウィークリー週号 2013122
一般的処理データ 20131129 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131129
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ