タイトル
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あのメニューが生まれた店
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タイトルヨミ
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アノ メニュー ガ ウマレタ ミセ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ano menyu^ ga umareta mise
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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コロナ・ブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コロナ ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Korona bukkusu
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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186
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著者
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菊地武顕∥著
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著者ヨミ
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キクチ,タケアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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菊地∥武顕
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著者標目(ローマ字形)
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Kikuchi,Takeaki
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著者標目(統一形典拠コード)
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10470147
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件名標目(漢字形)
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食生活∥日本∥歴史∥近代
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ∥ニホン∥レキシ∥キンダイ
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件名標目(漢字形)
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飲食店∥日本
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン∥ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu∥Nihon∥Rekishi∥Kindai
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件名標目(典拠コード)
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00065353
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten∥Nihon
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件名標目(典拠コード)
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00010055
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Heibonsha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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ハヤシライス、ナポリタンなど、ふだんよく食べているメニューは、いつ、どんな店で生まれたのか。「食」を愛する著者が、丹念な取材をもとにそのルーツを探った60余の物語。「週刊文春」の名物連載を書籍化。
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ISBN
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978-4-582-63486-0
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ISBN
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4-582-63486-9
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.11
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刊行年
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2013
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出版者典拠コード
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000008728
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7600
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ページ数等
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127p
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大きさ
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22cm
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NDC分類
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383.81
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NDC8版
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383.8
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1557
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ウィークリー週号
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2013114
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一般的処理データ
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20131113 2013 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131113
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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