本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル あのメニューが生まれた店
タイトルヨミ アノ メニュー ガ ウマレタ ミセ
タイトル標目(ローマ字形) Ano menyu^ ga umareta mise
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 コロナ・ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) コロナ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Korona bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 186
著者 菊地武顕∥著
著者ヨミ キクチ,タケアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菊地∥武顕
著者標目(ローマ字形) Kikuchi,Takeaki
著者標目(統一形典拠コード) 10470147
件名標目(漢字形) 食生活∥日本∥歴史∥近代
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥ニホン∥レキシ∥キンダイ
件名標目(漢字形) 飲食店∥日本
件名標目(カタカナ形) インショクテン∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Nihon∥Rekishi∥Kindai
件名標目(典拠コード) 00065353
件名標目(ローマ字形) Inshokuten∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00010055
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 ハヤシライス、ナポリタンなど、ふだんよく食べているメニューは、いつ、どんな店で生まれたのか。「食」を愛する著者が、丹念な取材をもとにそのルーツを探った60余の物語。「週刊文春」の名物連載を書籍化。
ISBN 978-4-582-63486-0
ISBN 4-582-63486-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
刊行年 2013
出版者典拠コード 000008728
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
ページ数等 127p
大きさ 22cm
NDC分類 383.81
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1557
ウィークリー週号 2013114
一般的処理データ 20131113 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131113
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ