タイトル
|
まいにちの鍋
|
タイトルヨミ
|
マイニチ ノ ナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi no nabe
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
作りやすくて、野菜たっぷり、しみじみやさしい
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリヤスクテ ヤサイ タップリ シミジミ ヤサシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukuriyasukute yasai tappuri shimijimi yasashii
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
青山有紀∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
アオヤマ,ユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青山∥有紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoyama,Yuki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10422604
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00090868
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufutoseikatsusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
人気料理人・青山有紀初、春夏秋冬いつでもおいしい、とっておきの鍋レシピ集。ふたりでも楽しめる鍋や、たった3つの食材で作れる小鍋を多数紹介。生野菜のフレッシュな食感を生かした箸休めも収録した。
|
ISBN
|
978-4-391-14366-9
|
ISBN
|
4-391-14366-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000013597
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1555
|
ウィークリー週号
|
2013112
|
一般的処理データ
|
20131030 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131030
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|