本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まいにちの鍋
タイトルヨミ マイニチ ノ ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi no nabe
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 作りやすくて、野菜たっぷり、しみじみやさしい
サブタイトルヨミ ツクリヤスクテ ヤサイ タップリ シミジミ ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuriyasukute yasai tappuri shimijimi yasashii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 青山有紀∥〔著〕
著者ヨミ アオヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山∥有紀
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Yuki
著者標目(統一形典拠コード) 10422604
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyo^ri
件名標目(典拠コード) 00090868
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1300円
内容紹介 人気料理人・青山有紀初、春夏秋冬いつでもおいしい、とっておきの鍋レシピ集。ふたりでも楽しめる鍋や、たった3つの食材で作れる小鍋を多数紹介。生野菜のフレッシュな食感を生かした箸休めも収録した。
ISBN 978-4-391-14366-9
ISBN 4-391-14366-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
刊行年 2013
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1555
ウィークリー週号 2013112
一般的処理データ 20131030 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131030
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ