本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ポリ袋漬けのすすめ
タイトルヨミ ポリブクロズケ ノ ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukurozuke no susume
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 続(肉・魚編)
巻次ヨミ ゾク
著者 荻野恭子∥著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野∥恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10298095
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 ポリ袋漬けは、忙しい人の安心材料。調理法を変えればバラエティ豊かな料理が楽しめて、気楽で簡単。本書では、肉・魚介を中心にしたポリ袋漬けと、そのアレンジとして様々な料理を紹介する。
ISBN 978-4-579-21195-1
ISBN 4-579-21195-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
刊行年 2013
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1552
ウィークリー週号 2013104
一般的処理データ 20131010 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131010
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ