タイトル
|
野菜料理100皿
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ リョウリ ヒャクサラ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai ryo^ri 100sara
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ リョウリ 100サラ
|
サブタイトル
|
シンプルに、おいしく、美しく作るコツ
|
サブタイトルヨミ
|
シンプル ニ オイシク ウツクシク ツクル コツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shimpuru ni oishiku utsukushiku tsukuru kotsu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
渡辺有子∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺∥有子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Yu^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10246391
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ienohikarikyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエノヒカリキョウカイ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
これ1冊で野菜料理の幅が広がる100レシピ。通年出回る野菜26品種を取り上げ、それぞれ3~4品の料理を紹介。野菜ごとにおいしく仕上げるための扱い方も解説。シンプルなのにおいしく、美しく作るコツが満載。
|
ISBN
|
978-4-259-56419-3
|
ISBN
|
4-259-56419-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000012164
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1552
|
ウィークリー週号
|
2013104
|
一般的処理データ
|
20131008 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131008
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|