本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やさいの常備菜
タイトルヨミ ヤサイ ノ ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai no jo^bisai
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり
サブタイトルヨミ カンタン ストック カラ アサバン ノ オカズ オベントウ ニ オオダスカリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan sutokku kara asaban no okazu obento^ ni o^dasukari
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 庄司いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司∥いずみ
著者標目(ローマ字形) Sho^ji,Izumi
著者標目(統一形典拠コード) 10162665
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1300円
内容紹介 アレンジ自在で展開料理もスピーディ。やさいを毎日楽しみたい人に教えるストック&レシピ集。ゆでるだけ・蒸すだけの簡単ストックから、朝晩のおかず・お弁当にすぐに使えて大助かりのやさいのレシピを紹介。
ISBN 978-4-418-13341-3
ISBN 4-418-13341-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
刊行年 2013
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1551
ウィークリー週号 2013103
一般的処理データ 20131004 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131004
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ