タイトル
|
やさいの常備菜
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ ノ ジョウビサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai no jo^bisai
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン ストック カラ アサバン ノ オカズ オベントウ ニ オオダスカリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan sutokku kara asaban no okazu obento^ ni o^dasukari
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
庄司いずみ∥著
|
著者ヨミ
|
ショウジ,イズミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
庄司∥いずみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sho^ji,Izumi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10162665
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekaibunkasha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイブンカシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
アレンジ自在で展開料理もスピーディ。やさいを毎日楽しみたい人に教えるストック&レシピ集。ゆでるだけ・蒸すだけの簡単ストックから、朝晩のおかず・お弁当にすぐに使えて大助かりのやさいのレシピを紹介。
|
ISBN
|
978-4-418-13341-3
|
ISBN
|
4-418-13341-0
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000012378
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1551
|
ウィークリー週号
|
2013103
|
一般的処理データ
|
20131004 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131004
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|