本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フレンチトースト&ホットサンド
タイトルヨミ フレンチ トースト アンド ホット サンド
タイトル標目(ローマ字形) Furenchi to^suto & hotto sando
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フレンチ トースト & ホット サンド
サブタイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!
サブタイトルヨミ イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban yasashii ichiban oishii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 30レシピ37レシピ
サブタイトルヨミ サンジュウ レシピ サンジュウシチ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 30 reshipi 37 reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 30 レシピ 37 レシピ
著者 みなくちなほこ∥著
著者ヨミ ミナクチ,ナホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みなくち∥なほこ
著者標目(ローマ字形) Minakuchi,Nahoko
著者標目(統一形典拠コード) 10300234
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 よりどりみどり、どれにする…。とってもかんたん&バリエーション豊かなフレンチトーストとホットサンド67種を紹介。使っているトッピングや、はさむ具材がひと目でわかるビジュアルレシピ集。
ISBN 978-4-528-01775-7
ISBN 4-528-01775-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
刊行年 2013
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1551
ウィークリー週号 2013103
一般的処理データ 20131003 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131003
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ