本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜の常備おかず
タイトルヨミ ヤサイ ノ ジョウビ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai no jo^bi okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 冷蔵庫にあるとうれしい
サブタイトルヨミ レイゾウコ ニ アル ト ウレシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizo^ko ni aru to ureshii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 本田明子∥〔著〕
著者ヨミ ホンダ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田∥明子
著者標目(ローマ字形) Honda,Akiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
著者標目(統一形典拠コード) 10420884
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakkempaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
発売者 学研マーケティング
発売者標目(カタカナ形) ガッケンマーケティング
発売者標目(ローマ字形) Gakkemma^ketingu
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1300円
内容紹介 たくさん食べたいけれど、手間がかかる野菜料理。時間がある時にまとめ作りしておけば、毎日の食事の支度がぐっと楽になる、野菜たっぷりの常備おかずを紹介。毎日の食卓はもちろん、弁当やおつまみにも役立つ1冊。
ISBN 978-4-05-800134-9
ISBN 4-05-800134-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
刊行年 2013
発売地 東京
出版者典拠コード 000048148
発売に関する典拠コード 000048123
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1550
ウィークリー週号 2013102
一般的処理データ 20130924 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130924
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ