タイトル
|
本日のまかないも最高なり!
|
タイトルヨミ
|
ホンジツ ノ マカナイ モ サイコウ ナリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honjitsu no makanai mo saiko^ nari
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
内田悟のやさい塾
|
サブタイトルヨミ
|
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uchida satoru no yasaijuku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
内田悟∥著
|
著者ヨミ
|
ウチダ,サトル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内田∥悟
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uchida,Satoru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10365566
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mediafakutori^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
メディアファクトリー
|
出版者ヨミ
|
メディアファクトリー
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
季節の旬野菜×自然な製法の調味料×内田流の技。毎度、御厨スタッフを「うまい」とうならせて幸せにする、内田悟の12カ月のレシピを紹介。JR東日本「大人の休日倶楽部」の人気連載がボリュームUPして1冊に。
|
ISBN
|
978-4-8401-5299-0
|
ISBN
|
4-8401-5299-3
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.8
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000025613
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8362
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1546
|
ウィークリー週号
|
2013092
|
一般的処理データ
|
20130827 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130827
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|