タイトル
|
肝臓をいたわるおいしいレシピ2週間メソッド
|
タイトルヨミ
|
カンゾウ オ イタワル オイシイ レシピ ニシュウカン メソッド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanzo^ o itawaru oishii reshipi 2shu^kan mesoddo
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンゾウ オ イタワル オイシイ レシピ 2シュウカン メソッド
|
シリーズ名
|
徹底対策シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
テッテイ タイサク シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tettei taisaku shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
著者
|
大越郷子∥料理・レシピ作成
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大越∥郷子
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^koshi,Satoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10331717
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ ノ トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomosha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012531
|
著者
|
渡辺純夫∥監修
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,スミオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺∥純夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Sumio
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10240380
|
件名標目(漢字形)
|
肝臓∥疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンゾウ∥シッカン
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzo^∥Shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
00013917
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
主菜と副菜を自由に組み合わせて、栄養バランスをとる献立の作り方を紹介。肝臓をいたわる食事「2週間メソッド」の基本、2週間のバランス献立などを掲載。食材別・エネルギー順料理さくいん付き。
|
ISBN
|
978-4-07-288490-4
|
ISBN
|
4-07-288490-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
493.47
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
493.47
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1531
|
ウィークリー週号
|
2013053
|
一般的処理データ
|
20130513 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130513
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2047
|
表紙画像フラグ
|
1
|