タイトル | 季節をつくるわたしの和菓子帳 |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ オ ツクル ワタシ ノ ワガシチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu o tsukuru watashi no wagashicho^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 金塚晴子∥著 |
著者ヨミ | カネズカ,ハルコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金塚∥晴子 |
著者標目(ローマ字形) | Kanezuka,Haruko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10151907 |
件名標目(漢字形) | 和菓子 |
件名標目(カタカナ形) | ワガシ |
件名標目(ローマ字形) | Wagashi |
件名標目(典拠コード) | 00090398 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 自分で作る大好きな味。それは四季からの甘いご褒美。「きょうの料理」でお馴染みの金塚晴子が、誰もが見たことのある季節の和菓子の簡単な作り方とレシピを伝授。気候や行事により変わる和菓子の魅力満載の1冊。 |
ISBN | 978-4-487-80731-4 |
ISBN | 4-487-80731-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
刊行年 | 2013 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
NDC8版 | 596.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1526 |
ウィークリー週号 | 2013042 |
一般的処理データ | 20130326 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130326 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |