本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事
タイトルヨミ マイニチ オイシク タベル イ オ キッタ ヒト ノ タメノ ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi oishiku taberu i o kitta hito no tameno shokuji
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 比企直樹∥著
著者ヨミ ヒキ,ナオキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 比企∥直樹
著者標目(ローマ字形) Hiki,Naoki
著者標目(統一形典拠コード) 10417469
件名標目(漢字形) 胃癌
件名標目(カタカナ形) イガン
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジリョウホウ
件名標目(ローマ字形) Igan
件名標目(典拠コード) 00009438
件名標目(ローマ字形) Shokujiryo^ho^
件名標目(典拠コード) 00026501
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 1800円
内容紹介 胃の手術で一部摘出・全摘出された人のための食事を、がん研の医師が指導。体重を減らさずおいしく食べられるレシピを228紹介。後遺症別メニューで、食べ合わせも自由自在。全レシピに症状、栄養素マーク付き。
ISBN 978-4-8163-5377-2
ISBN 4-8163-5377-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
刊行年 2013
出版者典拠コード 000001438
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 493.455
NDC分類 498.583
NDC8版 493.45
NDC8版 498.58
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1520
ウィークリー週号 2013024
一般的処理データ 20130218 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130218
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ