タイトル
|
毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事
|
タイトルヨミ
|
マイニチ オイシク タベル イ オ キッタ ヒト ノ タメノ ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi oishiku taberu i o kitta hito no tameno shokuji
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
比企直樹∥著
|
著者ヨミ
|
ヒキ,ナオキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
比企∥直樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hiki,Naoki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10417469
|
件名標目(漢字形)
|
胃癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
イガン
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Igan
|
件名標目(典拠コード)
|
00009438
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
胃の手術で一部摘出・全摘出された人のための食事を、がん研の医師が指導。体重を減らさずおいしく食べられるレシピを228紹介。後遺症別メニューで、食べ合わせも自由自在。全レシピに症状、栄養素マーク付き。
|
ISBN
|
978-4-8163-5377-2
|
ISBN
|
4-8163-5377-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.3
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000001438
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
493.455
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
493.45
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1520
|
ウィークリー週号
|
2013024
|
一般的処理データ
|
20130218 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130218
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|