タイトル | 世のなか食のなか |
---|---|
タイトルヨミ | ヨノナカ ショク ノ ナカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yononaka shoku no naka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 瀬戸山玄∥著 |
著者ヨミ | セトヤマ,フカシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬戸山∥玄 |
著者標目(ローマ字形) | Setoyama,Fukashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10060736 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00026612 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Anonimasutajio |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | アノニマ・スタジオ |
出版者ヨミ | アノニマスタジオ |
発売者 | KTC中央出版 |
発売者標目(カタカナ形) | ケイティーシーチュウオウシュッパン |
発売者標目(ローマ字形) | Keiti^shi^chu^o^shuppan |
発売者標目(漢字形) | 271B |
本体価格 | 1700円 |
内容紹介 | 食卓に向かう時の心の豊かさは、ありふれたものを大事にするところから始まる…。「暮しの手帖」の人気連載を単行本化。いつもの食卓にあがる食品の職人仕事を追ったドキュメンタリー17篇。 |
ISBN | 978-4-87758-716-1 |
ISBN | 4-87758-716-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
刊行年 | 2013 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000042443 |
発売に関する典拠コード | 000005533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
ページ数等 | 190p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1521 |
ウィークリー週号 | 2013031 |
一般的処理データ | 20130225 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130225 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0095 |
表紙画像フラグ | 1 |