| タイトル | 本当においしく作れる人気シェフの肉料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Honto^ ni oishiku tsukureru ninki shefu no niku ryo^ri |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | きちんと定番COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | キチント テイバン クッキング |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kichinto teiban 《COOKING》 |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キチント テイバン COOKING |
| 著者 | 野崎洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
| 著者 | 七條清孝∥著 |
| 著者ヨミ | シチジョウ,キヨタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 七條∥清孝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shichijo^,Kiyotaka |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10456421 |
| 著者 | 脇屋友詞∥著 |
| 著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇屋∥友詞 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakiya,Yu^ji |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10136332 |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Niku |
| 件名標目(典拠コード) | 00046112 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | いつもの肉のおかずが、プロのレシピでご馳走に進化。和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。ずっと作り続けたい家庭の定番89品を紹介する。 |
| ISBN | 978-4-418-13304-8 |
| ISBN | 4-418-13304-6 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000012378 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| ページ数等 | 160p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.33 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1518 |
| ウィークリー週号 | 2013022 |
| 一般的処理データ | 20130201 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130201 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |