本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 本当においしく作れる人気シェフの肉料理
タイトルヨミ ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Honto^ ni oishiku tsukureru ninki shefu no niku ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 きちんと定番COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) キチント テイバン クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Kichinto teiban 《COOKING》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キチント テイバン COOKING
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
著者 七條清孝∥著
著者ヨミ シチジョウ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 七條∥清孝
著者標目(ローマ字形) Shichijo^,Kiyotaka
著者標目(統一形典拠コード) 10456421
著者 脇屋友詞∥著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋∥友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yu^ji
著者標目(統一形典拠コード) 10136332
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1500円
内容紹介 いつもの肉のおかずが、プロのレシピでご馳走に進化。和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。ずっと作り続けたい家庭の定番89品を紹介する。
ISBN 978-4-418-13304-8
ISBN 4-418-13304-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
刊行年 2013
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 160p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1518
ウィークリー週号 2013022
一般的処理データ 20130201 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130201
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ