本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 奥薗壽子の読むレシピ
タイトルヨミ オクゾノ トシコ ノ ヨム レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono toshiko no yomu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 旬の食材編
巻次ヨミ シュンノ
シリーズ名 産経新聞社の本
シリーズ名標目(カタカナ形) サンケイ シンブンシャ ノ ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Sankei shimbunsha no hon
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
著者 奥薗壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗∥寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オクゾノ,トシコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 奥薗∥壽子
著者標目(統一形典拠コード) 10008592
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankeishimbunshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 産経新聞出版
出版者ヨミ サンケイシンブンシュッパン
発売者 日本工業新聞社
発売者標目(カタカナ形) ニホンコウギョウシンブンシャ
発売者標目(ローマ字形) Nihonko^gyo^shimbunsha
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1400円
内容紹介 産経新聞で好評連載中の「奥薗さんちの今日もおいしくいただきまぁ~す」単行本化・第3弾。実況中継的に料理の作り方を紹介し、季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れた。
ISBN 978-4-8191-1199-7
ISBN 4-8191-1199-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
刊行年 2012
発売地 東京
出版者典拠コード 000042226
発売に関する典拠コード 000048910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5840
ページ数等 220p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1512
ウィークリー週号 2012124
一般的処理データ 20121212 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121212
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ