タイトル | 奥薗壽子の読むレシピ |
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タイトルヨミ | オクゾノ トシコ ノ ヨム レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Okuzono toshiko no yomu reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 旬の食材編 |
巻次ヨミ | シュンノ |
シリーズ名 | 産経新聞社の本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | サンケイ シンブンシャ ノ ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Sankei shimbunsha no hon |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
著者 | 奥薗壽子∥著 |
著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗∥寿子 |
著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | オクゾノ,トシコ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 奥薗∥壽子 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10008592 |
著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankeishimbunshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 産経新聞出版 |
出版者ヨミ | サンケイシンブンシュッパン |
発売者 | 日本工業新聞社 |
発売者標目(カタカナ形) | ニホンコウギョウシンブンシャ |
発売者標目(ローマ字形) | Nihonko^gyo^shimbunsha |
発売者標目(漢字形) | 271B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 産経新聞で好評連載中の「奥薗さんちの今日もおいしくいただきまぁ~す」単行本化・第3弾。実況中継的に料理の作り方を紹介し、季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れた。 |
ISBN | 978-4-8191-1199-7 |
ISBN | 4-8191-1199-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
刊行年 | 2012 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000042226 |
発売に関する典拠コード | 000048910 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5840 |
ページ数等 | 220p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1512 |
ウィークリー週号 | 2012124 |
一般的処理データ | 20121212 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121212 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0095 |
表紙画像フラグ | 1 |