タイトル
|
kiriクリームチーズレシピ
|
タイトルヨミ
|
キリ クリーム チーズ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
《kiri》 kuri^mu chi^zu reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
kiri クリーム チーズ レシピ
|
サブタイトル
|
クリームチーズNo.1ブランド!
|
サブタイトルヨミ
|
クリーム チーズ ナンバー ワン ブランド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kuri^mu chi^zu 《No. 1》 burando
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クリーム チーズ No. 1 ブランド
|
シリーズ名
|
ミニCookシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ミニ クック シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mini 《Cook》 shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ミニ Cook シリーズ
|
著者
|
ベルジャポン株式会社∥監修
|
著者ヨミ
|
ベル ジャポン カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ベルジャポン株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Beru japon kabushiki gaisha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30084564
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Chi^zu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046074
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wanibukkusu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニブックス
|
本体価格
|
857円
|
内容紹介
|
“kiriのいいところ”を知り尽くしたベルジャポンの社員がおすすめする、とっておきのレシピ&アイデアを紹介。おいしくて、栄養まんてんの“愛されクリームチーズ”の魅力が満載の1冊。
|
ISBN
|
978-4-8470-9110-0
|
ISBN
|
4-8470-9110-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.12
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000001887
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1509
|
ウィークリー週号
|
2012121
|
一般的処理データ
|
20121122 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121122
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|