本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル kiriクリームチーズレシピ
タイトルヨミ キリ クリーム チーズ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) 《kiri》 kuri^mu chi^zu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) kiri クリーム チーズ レシピ
サブタイトル クリームチーズNo.1ブランド!
サブタイトルヨミ クリーム チーズ ナンバー ワン ブランド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuri^mu chi^zu 《No. 1》 burando
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クリーム チーズ No. 1 ブランド
シリーズ名 ミニCookシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ミニ クック シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mini 《Cook》 shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミニ Cook シリーズ
著者 ベルジャポン株式会社∥監修
著者ヨミ ベル ジャポン カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ベルジャポン株式会社
著者標目(ローマ字形) Beru japon kabushiki gaisha
著者標目(統一形典拠コード) 30084564
件名標目(漢字形) 料理∥チーズ
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥チーズ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00046074
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wanibukkusu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニブックス
本体価格 857円
内容紹介 “kiriのいいところ”を知り尽くしたベルジャポンの社員がおすすめする、とっておきのレシピ&アイデアを紹介。おいしくて、栄養まんてんの“愛されクリームチーズ”の魅力が満載の1冊。
ISBN 978-4-8470-9110-0
ISBN 4-8470-9110-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
刊行年 2012
出版者典拠コード 000001887
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
ページ数等 127p
大きさ 18cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1509
ウィークリー週号 2012121
一般的処理データ 20121122 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121122
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ