タイトル | もっとたっぷり!やさい流 |
---|---|
タイトルヨミ | モット タップリ ヤサイリュウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Motto tappuri yasairyu^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 有元葉子∥著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元∥葉子 |
著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yo^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10108295 |
著者 | ウー・ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ウー∥ウェン |
著者標目(ローマ字形) | U^,Wen |
著者標目(統一形典拠コード) | 10160037 |
著者 | 高梨尚之∥著 |
著者ヨミ | タカナシ,ヒサシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高梨∥尚之 |
著者標目(ローマ字形) | Takanashi,Hisashi |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | タカナシ,ショウシ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Takanashi,Sho^shi |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 高梨∥尚之 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10291218 |
著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
著者 | 朝日新聞社∥編 |
著者ヨミ | アサヒ シンブンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞社 |
著者標目(ローマ字形) | Asahi shimbunsha |
著者標目(統一形典拠コード) | 30018441 |
件名標目(漢字形) | 料理∥野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Yasai |
件名標目(典拠コード) | 00046123 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahishimbunshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒシンブンシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 旬のやさいをヘルシーに、おしゃれに。朝日新聞好評連載の書籍化第2弾。人気の料理研究家・3人に教わる、新しいやさいの食べ方1年間。全レシピに栄養成分表示と健康美容効果アイコン付き。 |
ISBN | 978-4-02-251028-0 |
ISBN | 4-02-251028-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000046369 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
ページ数等 | 102p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1508 |
ウィークリー週号 | 2012114 |
一般的処理データ | 20121116 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121116 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |