本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 昔ながらの常備菜と浅漬け
タイトルヨミ ムカシナガラ ノ ジョウビサイ ト アサズケ
タイトル標目(ローマ字形) Mukashinagara no jo^bisai to asazuke
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 松本忠子∥著
著者ヨミ マツモト,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本∥忠子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Atsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10053965
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 何品かの常備菜が冷蔵庫にあれば、時間がなくても家でごはんが食べられる。ていねいに作った備えになる副菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在。そんな常備菜の数々を紹介する。
ISBN 978-4-07-285882-0
ISBN 4-07-285882-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 112p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1508
ウィークリー週号 2012114
一般的処理データ 20121114 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121114
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ