タイトル
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昔ながらの常備菜と浅漬け
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タイトルヨミ
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ムカシナガラ ノ ジョウビサイ ト アサズケ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mukashinagara no jo^bisai to asazuke
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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松本忠子∥著
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著者ヨミ
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マツモト,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松本∥忠子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsumoto,Atsuko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10053965
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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00034154
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufunotomosha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフノトモシャ
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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何品かの常備菜が冷蔵庫にあれば、時間がなくても家でごはんが食べられる。ていねいに作った備えになる副菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在。そんな常備菜の数々を紹介する。
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ISBN
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978-4-07-285882-0
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ISBN
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4-07-285882-X
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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刊行年
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2012
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出版者典拠コード
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000013600
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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ページ数等
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112p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1508
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ウィークリー週号
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2012114
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一般的処理データ
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20121114 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121114
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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