本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本一の長寿ごはん
タイトルヨミ ニホンイチ ノ チョウジュ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi no cho^ju gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 信州の知恵に学ぶ
サブタイトルヨミ シンシュウ ノ チエ ニ マナブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu^ no chie ni manabu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 野菜+雑穀+発酵で作る
サブタイトルヨミ ヤサイ プラス ザッコク プラス ハッコウ デ ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai + zakkoku + hakko^ de tsukuru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ + ザッコク + ハッコウ デ ツクル
著者 横山タカ子∥著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山∥タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(統一形典拠コード) 10257658
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 平均寿命が日本でいちばん長い長野県は、野菜の消費量日本一。しかもしょうゆ、味噌、しょうゆ糀と、発酵食品が土地に根付いている。そんな信州のおいしい知恵、元気に長生きできるふだんの料理を大公開。
ISBN 978-4-528-01522-7
ISBN 4-528-01522-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
刊行年 2012
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1505
ウィークリー週号 2012111
一般的処理データ 20121025 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121025
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ