タイトル
|
大切な人へ贈るウィルトンクラスのアイシングクッキー&ケーキ
|
タイトルヨミ
|
タイセツナ ヒト エ オクル ウィルトン クラス ノ アイシング クッキー アンド ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taisetsuna hito e okuru wiruton kurasu no aishingu kukki^ & ke^ki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タイセツナ ヒト エ オクル ウィルトン クラス ノ アイシング クッキー & ケーキ
|
著者
|
大塚恵実子∥監修
|
著者ヨミ
|
オオツカ,エミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大塚∥恵実子
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^tsuka,Emiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10451242
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
メディアでも取り上げられ、注目を集めているウィルトンクラスの、かんたん&かわいいレシピを初公開。基本のアイシングテクニックから、季節やイベントにぴったりのデコレーション、ラッピングまでを紹介。
|
ISBN
|
978-4-8163-5301-7
|
ISBN
|
4-8163-5301-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.11
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000001438
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1504
|
ウィークリー週号
|
2012105
|
一般的処理データ
|
20121018 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121018
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|