タイトル | 有元葉子のひき肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | アリモト ヨウコ ノ ヒキニク リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Arimoto yo^ko no hikiniku ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 有元葉子∥著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元∥葉子 |
著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yo^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10108295 |
件名標目(漢字形) | 料理∥肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Niku |
件名標目(典拠コード) | 00046112 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 「ひき肉」は普段よく使う食材のひとつ。ひき肉さえあれば、ご飯がすすむおかずが作れる。牛ひき肉、豚ひき肉、鶏ひき肉、合いびき肉を使った普段使いのおかずと、作りおきできるストックおかずを併せて紹介する。 |
ISBN | 978-4-591-13111-4 |
ISBN | 4-591-13111-4 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000002271 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1502 |
ウィークリー週号 | 2012103 |
一般的処理データ | 20121005 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121005 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |