本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 有元葉子のひき肉料理
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ノ ヒキニク リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto yo^ko no hikiniku ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 有元葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元∥葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10108295
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
本体価格 1500円
内容紹介 「ひき肉」は普段よく使う食材のひとつ。ひき肉さえあれば、ご飯がすすむおかずが作れる。牛ひき肉、豚ひき肉、鶏ひき肉、合いびき肉を使った普段使いのおかずと、作りおきできるストックおかずを併せて紹介する。
ISBN 978-4-591-13111-4
ISBN 4-591-13111-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
刊行年 2012
出版者典拠コード 000002271
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1502
ウィークリー週号 2012103
一般的処理データ 20121005 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121005
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ