タイトル | 一汁一菜 |
---|---|
タイトルヨミ | イチジュウ イッサイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ichiju^ issai |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 飛田和緒の季節の食卓 |
サブタイトルヨミ | ヒダ カズオ ノ キセツ ノ ショクタク |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hida kazuo no kisetsu no shokutaku |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | ジョルニの本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ジョルニ ノ ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Joruni no hon |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
著者 | 飛田和緒∥著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田∥和緒 |
著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10145634 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo^nonihonsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウノニホンシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | ライフスタイル誌「ジョルニ」の連載が1冊に。料理家・飛田和緒が一汁一菜の献立レシピを提案。季節の献立と、作っておきたい常備菜、飛田家の定番みそ汁など全117品を紹介する。 |
ISBN | 978-4-408-42053-0 |
ISBN | 4-408-42053-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000010886 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1502 |
ウィークリー週号 | 2012103 |
一般的処理データ | 20121003 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121003 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |