本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本の食卓
タイトルヨミ ニホン ノ ショクタク アキ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon no shokutaku aki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 今だから伝えたい旬の献立帖
サブタイトルヨミ イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ima dakara tsutaetai shun no kondatecho^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
巻次
巻次ヨミ アキ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 幕内秀夫∥著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幕内∥秀夫
著者標目(ローマ字形) Maku^chi,Hideo
著者標目(統一形典拠コード) 10104453
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
本体価格 1500円
内容紹介 ベストセラー「粗食のすすめ」の著者・幕内秀夫と、和食の巨匠「分とく山」の野崎洋光による究極のコラボレーション。健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介。シリーズ第1弾・秋編。
ISBN 978-4-7572-2131-4
ISBN 4-7572-2131-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
刊行年 2012
出版者典拠コード 000031058
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1500
ウィークリー週号 2012101
一般的処理データ 20120921 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120921
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ