本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スマイルさんのおいしい料理のコツと基本
タイトルヨミ スマイルサン ノ オイシイ リョウリ ノ コツ ト キホン
タイトル標目(ローマ字形) Sumairusan no oishii ryo^ri no kotsu to kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 しらいしやすこ∥監修
著者ヨミ シライシ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらいし∥やすこ
著者標目(ローマ字形) Shiraishi,Yasuko
著者標目(統一形典拠コード) 10357734
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
一般注記(カタカナ形) ダレ モ オシエテクレナカッタ オリョウリ ノ キホン
本体価格 1143円
内容紹介 ハンバーグ、オムレツ、ナポリタン…。はじめてでもおいしく作れる。なぜか料理本を見てもうまく作れない人に向けて、定番レシピ、野菜、肉、魚、卵、乳製品、米のキホンとギモンを完全解決。
ISBN 978-4-8002-0203-1
ISBN 4-8002-0203-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
刊行年 2012
出版者典拠コード 000029072
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1499
ウィークリー週号 2012094
一般的処理データ 20120913 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120913
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ