タイトル
|
スマイルさんのおいしい料理のコツと基本
|
タイトルヨミ
|
スマイルサン ノ オイシイ リョウリ ノ コツ ト キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sumairusan no oishii ryo^ri no kotsu to kihon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
しらいしやすこ∥監修
|
著者ヨミ
|
シライシ,ヤスコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
しらいし∥やすこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shiraishi,Yasuko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10357734
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
一般注記(カタカナ形)
|
ダレ モ オシエテクレナカッタ オリョウリ ノ キホン
|
本体価格
|
1143円
|
内容紹介
|
ハンバーグ、オムレツ、ナポリタン…。はじめてでもおいしく作れる。なぜか料理本を見てもうまく作れない人に向けて、定番レシピ、野菜、肉、魚、卵、乳製品、米のキホンとギモンを完全解決。
|
ISBN
|
978-4-8002-0203-1
|
ISBN
|
4-8002-0203-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000029072
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1499
|
ウィークリー週号
|
2012094
|
一般的処理データ
|
20120913 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120913
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|