本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル チーズの選び方・楽しみ方
タイトルヨミ チーズ ノ エラビカタ タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Chi^zu no erabikata tanoshimikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル チーズのカリスマの厳選チーズ116
サブタイトルヨミ チーズ ノ カリスマ ノ ゲンセン チーズ ヒャク ジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chi^zu no karisuma no gensen chi^zu 116
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チーズ ノ カリスマ ノ ゲンセン チーズ 116
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu no tomosha
著者標目(統一形典拠コード) 30012531
著者 本間るみ子∥監修
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間∥るみ子
著者標目(ローマ字形) Homma,Rumiko
著者標目(統一形典拠コード) 10140234
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1200円
内容紹介 無理なくおいしいチーズを楽しむためのチーズの入門書。白カビ、ウォッシュなど、つくり方別のタイプでチーズを収録。チーズの基礎知識、種類や選び方、食べごろや保存法、ワインや食事との相性なども解説。
ISBN 978-4-07-285215-6
ISBN 4-07-285215-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC分類 648.18
NDC8版 648.18
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1499
ウィークリー週号 2012094
版表示 新版
一般的処理データ 20120912 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120912
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ