本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いますぐ使える常備菜の献立帖
タイトルヨミ イマ スグ ツカエル ジョウビサイ ノ コンダテチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ima sugu tsukaeru jo^bisai no kondatecho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 凍らせないからアレンジ自在、手間なく食べられる
サブタイトルヨミ コオラセナイ カラ アレンジ ジザイ テマ ナク タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ko^rasenai kara arenji jizai tema naku taberareru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 夏梅美智子∥著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅∥美智子
著者標目(ローマ字形) Natsu^me,Michiko
著者標目(統一形典拠コード) 10258990
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 冷蔵庫に「小さいおかず」や「おかずの素」を保存しておけば、すぐ、ラクに食事の支度ができる。本書では、すぐに使える常備菜の作り方を紹介。また、手作り調味料を使った応用料理や、残り野菜の活用法も紹介する。
ISBN 978-4-528-01460-2
ISBN 4-528-01460-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
刊行年 2012
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1497
ウィークリー週号 2012092
一般的処理データ 20120828 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120828
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ