タイトル
|
いますぐ使える常備菜の献立帖
|
タイトルヨミ
|
イマ スグ ツカエル ジョウビサイ ノ コンダテチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ima sugu tsukaeru jo^bisai no kondatecho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
凍らせないからアレンジ自在、手間なく食べられる
|
サブタイトルヨミ
|
コオラセナイ カラ アレンジ ジザイ テマ ナク タベラレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ko^rasenai kara arenji jizai tema naku taberareru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
夏梅美智子∥著
|
著者ヨミ
|
ナツウメ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
夏梅∥美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Natsu^me,Michiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10258990
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto^shoinhonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウショインホンシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
冷蔵庫に「小さいおかず」や「おかずの素」を保存しておけば、すぐ、ラクに食事の支度ができる。本書では、すぐに使える常備菜の作り方を紹介。また、手作り調味料を使った応用料理や、残り野菜の活用法も紹介する。
|
ISBN
|
978-4-528-01460-2
|
ISBN
|
4-528-01460-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000043094
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1497
|
ウィークリー週号
|
2012092
|
一般的処理データ
|
20120828 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120828
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|