本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学のサラダレシピ
タイトルヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ サラダ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi eiyo^ daigaku no sarada reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル バランスのとれた食事はサラダから!
サブタイトルヨミ バランス ノ トレタ ショクジ ワ サラダ カラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baransu no toreta shokuji wa sarada kara
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 女子栄養大学∥監修
著者ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学
著者標目(ローマ字形) Joshi eiyo^ daigaku
著者標目(統一形典拠コード) 30045216
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 00004074
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1200円
内容紹介 女子栄養大学の監修による、おかずにもなる様々なサラダのレシピを紹介。味も栄養面も信頼のおける充実ぶり。定番から、海の恵みのサラダ、おいも・お豆のサラダ、サラダに合うドレッシングやデザートも掲載。
ISBN 978-4-416-81232-7
ISBN 4-416-81232-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1492
ウィークリー週号 2012075
一般的処理データ 20120723 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120723
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0072
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ