| タイトル | 包丁大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホウチョウ タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ho^cho^ taizen |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 道具で料理がいっそう楽しくなる |
| サブタイトルヨミ | ドウグ デ リョウリ ガ イッソウ タノシクナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Do^gu de ryo^ri ga isso^ tanoshikunaru |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | ワールド・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ワールド ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Wa^rudo mukku |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 924 |
| 件名標目(漢字形) | 包丁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホウチョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ho^cho^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00043041 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wa^rudofotopuresu |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | ワールドフォトプレス |
| 出版者ヨミ | ワールドフォトプレス |
| 累積注記 | 『mono』特別編集 |
| 本体価格 | 1143円 |
| 内容紹介 | 有史以来、料理を作るための道具として人々の生活に寄り添ってきた包丁。そんな包丁には、どんな種類があるのか。さらに作り手たちや、扱い方、歴史まで網羅した決定版。包丁あれこれQ&Aも掲載。 |
| ISBN | 978-4-8465-2924-6 |
| ISBN | 4-8465-2924-X |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
| 刊行年 | 2012 |
| 出版者典拠コード | 000001873 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9330 |
| ページ数等 | 124p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 581.7 |
| NDC8版 | 581.7 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1485 |
| ウィークリー週号 | 2012062 |
| 一般的処理データ | 20120601 2012 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120601 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 9472 |
| 表紙画像フラグ | 1 |