本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ロールケーキブック
タイトルヨミ ロール ケーキ ブック
タイトル標目(ローマ字形) Ro^ru ke^ki bukku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル アイスクリームロールケーキ&スイーツロールケーキ
サブタイトルヨミ アイスクリーム ロール ケーキ アンド スイーツ ロール ケーキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aisukuri^mu ro^ru ke^ki & sui^tsu ro^ru ke^ki
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アイスクリーム ロール ケーキ & スイーツ ロール ケーキ
著者 Rie Takahashi∥〔ケーキ製作〕
著者ヨミ タカハシ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥里枝
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Rie
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リエ タカハシ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Rie takahashi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) Rie Takahashi
著者標目(統一形典拠コード) 10327764
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Appuon
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 アップオン
出版者ヨミ アップオン
発売者 主婦の友社
発売者標目(カタカナ形) シュフノトモシャ
発売者標目(ローマ字形) Shufunotomosha
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1400
内容紹介 共立て生地・別立てライン生地・シフォンタイプ生地といった、基本のスポンジ生地の作り方を紹介。アイスクリーム・ロールケーキ、ロールケーキタワーなど、様々なロールケーキレシピを収録。
ISBN 978-4-07-283883-9
ISBN 4-07-283883-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
刊行年 2012
発売地 東京
出版者典拠コード 000034460
発売に関する典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1484
ウィークリー週号 2012061
一般的処理データ 20120528 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120528
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ