タイトル
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Soup Stock Tokyoのスープの作り方
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タイトルヨミ
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スープ ストック トーキョー ノ スープ ノ ツクリカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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《Soup Stock Tokyo》 no su^pu no tsukurikata
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Soup Stock Tokyo ノ スープ ノ ツクリカタ
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著者
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スープストックトーキョー∥著
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著者ヨミ
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スープ ストック トーキョー
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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スープストックトーキョー
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著者標目(ローマ字形)
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Su^pu sutokku to^kyo^
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著者標目(統一形典拠コード)
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30083208
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Su^pu
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件名標目(典拠コード)
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00049317
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungeishunju^
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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文藝春秋
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出版者ヨミ
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ブンゲイシュンジュウ
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本体価格
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1400
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内容紹介
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オマール海老のビスク、東京ボルシチ…。あの人気スープが自宅で作れる。食べるスープ専門店として全国50店舗以上を展開し、女性たちから多くの支持を集める「Soup Stock Tokyo」の初のレシピ集。
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ISBN
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978-4-16-375180-1
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ISBN
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4-16-375180-7
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.4
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刊行年
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2012
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出版者典拠コード
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000016864
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7384
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.3
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1480
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ウィークリー週号
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2012052
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一般的処理データ
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20120419 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120419
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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