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タイトル Soup Stock Tokyoのスープの作り方
タイトルヨミ スープ ストック トーキョー ノ スープ ノ ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) 《Soup Stock Tokyo》 no su^pu no tsukurikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Soup Stock Tokyo ノ スープ ノ ツクリカタ
著者 スープストックトーキョー∥著
著者ヨミ スープ ストック トーキョー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スープストックトーキョー
著者標目(ローマ字形) Su^pu sutokku to^kyo^
著者標目(統一形典拠コード) 30083208
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Su^pu
件名標目(典拠コード) 00049317
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1400
内容紹介 オマール海老のビスク、東京ボルシチ…。あの人気スープが自宅で作れる。食べるスープ専門店として全国50店舗以上を展開し、女性たちから多くの支持を集める「Soup Stock Tokyo」の初のレシピ集。
ISBN 978-4-16-375180-1
ISBN 4-16-375180-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
刊行年 2012
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1480
ウィークリー週号 2012052
一般的処理データ 20120419 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120419
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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