本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル すぐにおいしいストックおかず228
タイトルヨミ スグニ オイシイ ストック オカズ ニヒャク ニジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Suguni oishii sutokku okazu 228
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグニ オイシイ ストック オカズ 228
サブタイトル サルビア給食室の作りおきベストレシピ
サブタイトルヨミ サルビア キュウショクシツ ノ ツクリオキ ベスト レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarubia kyu^shokushitsu no tsukurioki besuto reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ワタナベマキ∥著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ∥マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(統一形典拠コード) 10336935
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1200
内容紹介 作りおきがあると料理はこんなにラクになる。毎日のごはんやおべんとう作りにどんどん活用できる、ふだん使いのストックとそれを活用したおかずを紹介。毎日のごはんを大切にするヒントになる1冊。
ISBN 978-4-391-14171-9
ISBN 4-391-14171-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1480
ウィークリー週号 2012052
一般的処理データ 20120418 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120418
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ