本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 21時から作るごはん
タイトルヨミ ニジュウイチジ カラ ツクル ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) 21ji kara tsukuru gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 21ジ カラ ツクル ゴハン
サブタイトル ローカロリーのかんたんメニュー
サブタイトルヨミ ロー カロリー ノ カンタン メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ro^ karori^ no kantan menyu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 行正り香∥著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 行正∥り香
著者標目(ローマ字形) Yukimasa,Rika
著者標目(統一形典拠コード) 10176706
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 著者のリアル体験に基づく、夜遅く食べても太りにくいレシピと、その組み合わせ方を提案。1つしかないコンロでも作ることができ、素材はなるだけお金をかけず、食べたあと胃にもたれない、ほっとするメニュー満載。
ISBN 978-4-06-299553-5
ISBN 4-06-299553-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
刊行年 2012
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 103p
大きさ 25cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1477
ウィークリー週号 2012042
一般的処理データ 20120327 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120327
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ