本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 極旨!酒粕レシピ
タイトルヨミ ゴクウマ サケカス レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Goku^ma sakekasu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル からだの中からきれいになる発酵食100
サブタイトルヨミ カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル ハッコウショク ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada no naka kara kirei ni naru hakko^shoku 100
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル ハッコウショク 100
著者 やまはたのりこ∥著
著者ヨミ ヤマハタ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) やまはた∥のりこ
著者標目(ローマ字形) Yamahata,Noriko
著者標目(統一形典拠コード) 10250739
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 酒粕
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 00059810
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 和・洋・中、何にでも使える「酒粕ペースト」。本書では、とろり酒粕ペースト、さらり酒粕ペースト、こってり味噌粕ペーストの3種類の酒粕ペーストを紹介。おかずからデザートまで、健康・美容によいレシピが満載。
ISBN 978-4-06-299556-6
ISBN 4-06-299556-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
刊行年 2012
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1475
ウィークリー週号 2012034
一般的処理データ 20120315 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120315
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ