本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 和のフィンガーフード・50のレシピ
タイトルヨミ ワ ノ フィンガー フード ゴジュウ ノ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Wa no finga^ fu^do 50 no reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワ ノ フィンガー フード 50 ノ レシピ
サブタイトル ひと口サイズのパーティー料理
サブタイトルヨミ ヒトクチ サイズ ノ パーティー リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitokuchi saizu no pa^ti^ ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 浜裕子∥著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜∥裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yu^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10300330
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1500円
内容紹介 前著の第2弾として、和をベースにしたフィンガーフードを紹介。身近な素材を使って、ホームパーティーなどですぐに実践、参考にできるレシピをアミューズからデザートまで50品掲載。
ISBN 978-4-416-81264-8
ISBN 4-416-81264-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1473
ウィークリー週号 2012032
一般的処理データ 20120228 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120228
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0076
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ